Fürstenberg/Derental/Meinbrexen, 10. April 2017

Besondere Ostergottesdienste

Die evangelische Kirchengemeinde Solling-Weser lädt zu drei besonderen Ostergottesdiensten ein.

Der Gottesdienst am Karfreitag, dem 14. April, beginnt in der Christuskirche Fürstenberg um 15:00 Uhr und wir musikalisch vom A-Cappella-Chor Fürstenberg begleitet.

Zum ersten Mal findet am Karsamstag, dem 15. April, um 22:00 Uhr ein Osternachtgottesdienst in Fürstenberg statt. Pastorin Jessica Jähnert-Müller und ein Team aus Ehrenamtlichen wird in einer stimmungsvollen Liturgie den Weg von der Passionszeit zum Osterfest beschreiten. Anschließend lädt die Gemeinde zu einem kulinarischen Ausklang bei Wein und Eiern ein.

Am Ostermontag, dem 17. April, findet um 11 Uhr in der St. Johanniskirche Meinbrexen ein Familiengottesdienst statt. Unter dem Motto „Das Blumen-Kreuz“ hat Pastor Sebastian Müller mit Kindern vom Kindergottesdienst einen bunten Gottesdienst für Klein und Groß vorbereitet. Anschließend gibt es für alle Kinder ein Ostereiersuchen rund um die Kirche.