Südregion, 20. Juni 2017

Regionaler Wandergottesdienst

Auf dem Weg zum Wandergottesdienst 2016. Foto: Jürgen Schrader

Die drei evangelischen Kirchengemeinden Boffzen, Solling-Weser und Lauenförde laden herzlich zum regionalen Wandergottesdienst ein.

Der Gottesdienst beginnt am Sonntag, 25. Juni 2017 um 11:00 Uhr in der Gaststätte „Eulenkrug“ zwischen Fürstenberg und Meinbrexen. Aus den fünf Ortschaften der Gemeinden machen sich etwa eine Stunde vor Gottesdienstbeginn Wandergruppen gemeinsam auf den Weg. Im Anschluss an den Gottesdienst mit Pastor Sebastian Müller können sich die Wanderer mit einem Eintopf für den Rückweg stärken.

Die geplanten Startpunkte zum Wandern sind:

• Boffzen: 09:45 Uhr, Erlöserkirche
  • Fürstenberg: 10:15 Uhr, Christuskirche
  • Derental: 10:00 Uhr, Parkplatz Fürstenberger Straße/ Waldrand (Hier besteht zusätzlich eine Mitfahrgelegenheit im PKW ab 10:45 vor der Volksbank)
  • Meinbrexen: 10:00 Uhr, Jugend- und Vereinsheim
  • Lauenförde: 09:30 Uhr, St. Markus-Kirche (Hier besteht eine Mitfahrgelegenheit im PKW um 10:45 Uhr vor der Kirche)

Fürstenberg, den 20.06.2017

Pastor Sebastian Müller