Unsere Kirche Ausgabe 21
Titelblatt vom Gemeindebrief Ausgabe 21 - Juni bis August 2019

Im Juni 2014 erscheint der gemeinsame Gemeindebrief der drei Kirchengemeinden Boffzen, Lauenförde und Solling-Weser mit den Orten Fürstenberg, Derental und Meinbrexen zum ersten Mal.
Er erscheint regelmäßig vier mal im Jahr und wird weitgehend aus Werbemitteln finanziert.

Er erscheint in einer Auflage von 3100 und gelangt durch ehrenamtliche Verteiler in alle Haushalte unserer Gemeindeglieder. Er wird von unserem Redaktionsteam geschrieben und von der Firma www.kunstwerk-weserbergland.de gestaltet.

Wenn Sie Anregungen, Artikel oder Kritik haben, wenden Sie sich bitte an die Gemeindebriefredaktion. Ebenso wenn Sie einen Werbeplatz wünschen. Die entsprechende E-Mail Adresse lautet: redaktion@trinitatis-gesamtkirchengemeinde.de

Werbetarife

1/4 Seite 35 Euro