Unsere Gemeinden

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Südregion im Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder.

Die Südregion, das sind die drei Kirchengemeinden Boffzen, Solling-Weser (Fürstenberg, Derental und Meinbrexen) sowie Lauenförde. Sie erstreckt sich über eine Länge von rund 14 Kilometern im Gebiet der politischen Samtgemeinde Boffzen. Die Südregion umfasst rund 3.700 Christinnen und Christen in fünf Kirchen.

Seit 2014 arbeiten unsere drei Gemeinden eng zusammen. Unsere drei Pastoren Christiane Nadjé-Wirth (Boffzen), Jessica Jähnert-Müller und Sebastian Müller (Solling-Weser) sowie Regionaldiakon Dierk Stelter (Lauenförde) arbeiten im Team. Ein gemeinsames Konfirmandenmodell (Infos dazu hier), regionale Gottesdienste und Veranstaltungen sind nur einige unserer täglichen Berührungspunkte.

Weitere Informationen und Ansprechpartner erhalten Sie direkt auf den Seiten "Unsere Gemeinden", "Gruppen" und "Kontakt".